• Imprimer
Cornets de viande séchée garnis
  • 30min
Cornets de viande séchée garnis

Cornets de viande séchée garnis

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 20 avis)
back to top

Cornets de viande séchée garnis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
farce
200 g de cottage cheese
1 tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés
½ petit fenouil, env. 50 g, coupé en petits dés
4 feuilles de basilic, ciselées très finement
sel
1 pincée de curry
poivre du moulin
env. 150 g de viande séchée (bresaola, par ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Répartir 1-2 cc de farce sur chaque tranche de viande séchée. Rouler en cornet, fixer à l'aide d'un cure-dent.

Par portion:

Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.