- 30min
Cornets de viande séchée garnis
back to top
Cornets de viande séchée garnis
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Farce: | |
200 g | de cottage cheese |
1 | tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés |
½ | petit fenouil, env. 50 g, coupé en petits dés |
4 feuilles | de basilic, ciselées très finement |
sel | |
1 pincée | de curry |
poivre du moulin | |
env. 150 g | de viande séchée (bresaola, par ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir 1-2 cc de farce sur chaque tranche de viande séchée. Rouler en cornet, fixer à l'aide d'un cure-dent.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.