
- 30min
Trockenfleisch mit Hüttenkäse

back to top
Trockenfleisch mit Hüttenkäse
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Fixieren | |
Füllung: | |
200 g | Hüttenkäse |
1 | Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt |
½ | kleiner Fenchel, ca. 50 g, fein gewürfelt |
4 Blätter | Basilikum, in feinste Streifen geschnitten |
Salz | |
1 Prise | Curry |
Pfeffer aus der Mühle | |
Ca. 150 g | Trockenfleisch, z.B. Bresaola |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Je 1-2 TL Füllung auf die Trockenfleisch-Tranchen geben. Zu Tütchen formen, mit Zahnstocher fixieren.
Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.