• Drucken
Trockenfleisch mit Hüttenkäse
  • 30min
Trockenfleisch mit Hüttenkäse

Trockenfleisch mit Hüttenkäse

Saison
back to top

Trockenfleisch mit Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
Füllung:
200 gHüttenkäse
1Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt
½kleiner Fenchel, ca. 50 g, fein gewürfelt
4 BlätterBasilikum, in feinste Streifen geschnitten
Salz
1 PriseCurry
Pfeffer aus der Mühle
Ca. 150 gTrockenfleisch, z.B. Bresaola

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Je 1-2 TL Füllung auf die Trockenfleisch-Tranchen geben. Zu Tütchen formen, mit Zahnstocher fixieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.