
- 20min
- Veggie
Rosace d'endives

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1947kJ / 465kcal, lipides: 43g, glucides: 4g, protéines: 17g
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Rosace d'endives
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ½ | endive rouge et endive jaune (de chaque), feuilles |
| 3 cs | de noix, hachées, grillées (facultatif) |
| 100 g | de fromage (tomme, par ex.), coupé en dés |
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | d'huile de noix (facultatif) |
| 1 cc | de miel |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Disposer les feuilles d'endive en forme de rosace sur les assiettes. Parsemer de noix et de fromage.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
Servir avec du pain complet.

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