• Drucken
Chicorée-Rosetten
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée-Rosetten

Chicorée-Rosetten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Chicorée-Rosetten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
je ½ roter und gelber Chicorée, in Blätter geteilt
3 EL Baumnüsse, gehackt, nach Belieben geröstet
100 g Käse, z.B. Tomme, gewürfelt
Salatsauce
2 EL Apfelessig
2 - 3 EL Rapsöl
1 TL Baumnussöl, nach Belieben
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Chicorée rosettenförmig auf Teller legen. Baumnüsse und Käse darüber verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Salat träufeln.

Dazu passt Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1964kJ / 469kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.