• Drucken
Chicorée-Rosetten
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée-Rosetten

Chicorée-Rosetten

Saison
back to top

Chicorée-Rosetten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
je ½roter und gelber Chicorée, in Blätter geteilt
3 ELBaumnüsse, gehackt, nach Belieben geröstet
100 gKäse, z.B. Tomme, gewürfelt
Salatsauce:
2 ELApfelessig
2 - 3 ELRapsöl
1 TLBaumnussöl, nach Belieben
1 TLHonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Chicorée rosettenförmig auf Teller legen. Baumnüsse und Käse darüber verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Salat träufeln.

Dazu passt Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1964kJ / 469kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 17g