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Rosace d'endives
  • 20min
  • Veggie
Rosace d'endives

Rosace d'endives

de saison
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Rosace d'endives

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
½ endive rouge et 1/2 endive jaune, feuilles
3 cs de noix, hachées, grillées (facultatif)
100 g de fromage (tomme, par ex.), coupé en dés
vinaigrette
2 cs de vinaigre de pomme
2 - 3 cs d'huile de colza
1 cc d'huile de noix (facultatif)
1 cc de miel
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Disposer les feuilles d'endive en forme de rosace sur les assiettes. Parsemer de noix et de fromage.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.

Servir avec du pain complet.

Par portion:

Énergie: 1964kJ / 469kcal, lipides: 43g, glucides: 4g, protéines: 17g

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