
- 1h
- Veggie
Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée
- Préparation: 1h
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 10g, glucides: 26g, protéines: 6g
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Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pommes de terre nouvelles, fermes à la cuisson |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| 1 cs | de romarin frais, haché |
| 1 cs | de paprika doux |
| sel, poivre du moulin | |
| un peu de jus de pomme | |
| 500 g | de haricots, parés |
| 1 cs | de beurre |
| 1 cs | de miel |
| sel, poivre du moulin | |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| poivrons coupés en petits dés ou romarin pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Couper les pommes de terre en quartiers, blanchir à l'eau salée. Egoutter, rôtir 25 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail, le romarin et le paprika pour les 10 dernières min de cuisson. Arroser de temps en temps les pommes de terre de jus de pomme.
- Cuire les haricots dans beaucoup d'eau salée, égoutter. Fondre le beurre et le miel, y faire revenir les haricots, assaisonner.
- Dresser les pommes de terre et les haricots sur des assiettes. Décorer de poivrons et de romarin. Servir la crème à part.

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