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Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée
  • 1h
  • Veggie
Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée

Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée

de saison
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Pommes de terre rôties, haricots et crème acidulée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre nouvelles, fermes à la cuisson
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, finement hachée
1 csde romarin frais, haché
1 csde paprika doux
sel, poivre du moulin
un peu de jus de pomme
500 gde haricots, parés
1 csde beurre
1 csde miel
sel, poivre du moulin
100 gde demi-crème acidulée
poivrons coupés en petits dés ou romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h
  1. Couper les pommes de terre en quartiers, blanchir à l'eau salée. Egoutter, rôtir 25 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail, le romarin et le paprika pour les 10 dernières min de cuisson. Arroser de temps en temps les pommes de terre de jus de pomme.
  2. Cuire les haricots dans beaucoup d'eau salée, égoutter. Fondre le beurre et le miel, y faire revenir les haricots, assaisonner.
  3. Dresser les pommes de terre et les haricots sur des assiettes. Décorer de poivrons et de romarin. Servir la crème à part.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 10g, glucides: 30g, protéines: 7g

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