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Brownies aux cerises
  • 35min
  • Veggie
Brownies aux cerises

Brownies aux cerises

Qui n'aime pas les brownies? Cette variante fruitée aux cerises comblera les amoureux et amoureuses de chocolat à l'heure du goûter!
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Brownies aux cerises

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

plat à gratin ou plaque de 30×22 cm

20 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 gde beurre
200 gde chocolat noir en petits morceaux
100 gde sucre
3œufs
1 pincéede sel
150 gde farine
1 csde cacao en poudre
½ ccde poudre à lever
300 gde cerises entières ou dénoyautées
cacao en poudre pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Faire fondre le beurre à feu doux. Retirer du feu. Ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant de temps en temps.
  2. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  3. Battre le sucre, les œufs et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange beurre-chocolat. Ajouter la farine, le cacao et la poudre à lever en tamisant, mélanger. Incorporer les cerises, verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir.
  5. Saupoudrer de cacao.

Conservation: 2 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Par pièce:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 10g, glucides: 17g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.