- 35min
- Veggie
Brownies aux cerises
Qui n'aime pas les brownies? Cette variante fruitée aux cerises comblera les amoureux et amoureuses de chocolat à l'heure du goûter!
back to top
Brownies aux cerises
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
plat à gratin ou plaque de 30×22 cm
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
150 g | de beurre |
200 g | de chocolat noir en petits morceaux |
100 g | de sucre |
3 | œufs |
1 pincée | de sel |
150 g | de farine |
1 cs | de cacao en poudre |
½ cc | de poudre à lever |
300 g | de cerises entières ou dénoyautées |
cacao en poudre pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre à feu doux. Retirer du feu. Ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant de temps en temps.
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Battre le sucre, les œufs et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange beurre-chocolat. Ajouter la farine, le cacao et la poudre à lever en tamisant, mélanger. Incorporer les cerises, verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.
- Cuire 20-25 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir.
- Saupoudrer de cacao.
Conservation: 2 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.