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Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)
  • 25min
Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)

Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)

de saison
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Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 côtelettes de porc, d'env. 200 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
3-4 gousses d'ail, émincées
1 boîte de tomates pelées hachées (400 g env.)
2-3 cs de concentré de tomates
env. 2 dl de vin rouge ou de bouillon
sel
poivre
1 cs de feuilles d'origan

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Passer les côtelettes sous l'eau pour retirer les éventuels fragments d'os, éponger à l'aide de papier absorbant. Saisir des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et assaisonner.
  2. Faire revenir l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates pelées avec leur jus et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
  3. Mettre les côtelettes et leur jus dans la sauce tomate. Couvrir et cuire 15 min à feu doux.
  4. Disposer sur des assiettes et décorer d'origan.
Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 44g

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