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Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)
  • 25min
Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)

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Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4côtelettes de porc, d'env. 200 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
3 - 4 goussesd'ail, émincées
1 boîtede tomates pelées hachées (400 g env.)
2 - 3 csde concentré de tomates
env. 2 dlde vin rouge ou de bouillon
sel
poivre
1 csde feuilles d'origan

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Passer les côtelettes sous l'eau pour retirer les éventuels fragments d'os, éponger à l'aide de papier absorbant. Saisir des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et assaisonner.
  2. Faire revenir l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates pelées avec leur jus et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
  3. Mettre les côtelettes et leur jus dans la sauce tomate. Couvrir et cuire 15 min à feu doux.
  4. Disposer sur des assiettes et décorer d'origan.

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Par portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 44g

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