- 25min
Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)
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Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | côtelettes de porc, d'env. 200 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
3 - 4 gousses | d'ail, émincées |
1 boîte | de tomates pelées hachées (400 g env.) |
2 - 3 cs | de concentré de tomates |
env. 2 dl | de vin rouge ou de bouillon |
sel | |
poivre | |
1 cs | de feuilles d'origan |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Passer les côtelettes sous l'eau pour retirer les éventuels fragments d'os, éponger à l'aide de papier absorbant. Saisir des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et assaisonner.
- Faire revenir l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates pelées avec leur jus et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
- Mettre les côtelettes et leur jus dans la sauce tomate. Couvrir et cuire 15 min à feu doux.
- Disposer sur des assiettes et décorer d'origan.
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