
- 30min
mincé de veau en salade
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2629kJ / 628kcal, lipides: 32g, glucides: 53g, protéines: 31g
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mincé de veau en salade
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pâtes: | |
| 150 g | de pâtes à l'épeautre (cavatappi, par ex.) |
| 200 g | de petits pois écossés |
| Sauce: | |
| 3 - 4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de sarriette, finement hachée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Émincé: | |
| 200 g | d'émincé de veau (noix, par ex.) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| paprika | |
| sarriette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pâtes et les petits pois al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Saisir la viande quelques instants dans le beurre à rôtir, assaisonner. Mélanger soigneusement les pâtes, les petits pois et la viande avec la sauce. Répartir dans des bols, décorer. Servir immédiatement.
Recette idéale pour finir des restes de pâtes: utiliser env. 300 g de pâtes cuites.

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