- 30min
mincé de veau en salade
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mincé de veau en salade
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâtes: | |
150 g | de pâtes à l'épeautre (cavatappi, par ex.) |
200 g | de petits pois écossés |
Sauce: | |
3 - 4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de sarriette, finement hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
Émincé: | |
200 g | d'émincé de veau (noix, par ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
paprika | |
sarriette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pâtes et les petits pois al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Saisir la viande quelques instants dans le beurre à rôtir, assaisonner. Mélanger soigneusement les pâtes, les petits pois et la viande avec la sauce. Répartir dans des bols, décorer. Servir immédiatement.
Recette idéale pour finir des restes de pâtes: utiliser env. 300 g de pâtes cuites.
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