• Imprimer
mincé de veau en salade
  • 30min
mincé de veau en salade

mincé de veau en salade

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

mincé de veau en salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
pâtes
150 g de pâtes à l'épeautre (cavatappi, par ex.)
200 g de petits pois écossés
sauce
3 - 4 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d'huile de colza
1 cs de sarriette, finement hachée
sel
poivre du moulin
émincé
200 g d'émincé de veau (noix, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
paprika
sarriette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les pâtes et les petits pois al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Saisir la viande quelques instants dans le beurre à rôtir, assaisonner. Mélanger soigneusement les pâtes, les petits pois et la viande avec la sauce. Répartir dans des bols, décorer. Servir immédiatement.

Recette idéale pour finir des restes de pâtes: utiliser env. 300 g de pâtes cuites.

Par portion:

Énergie: 3710kJ / 886kcal, lipides: 30g, glucides: 99g, protéines: 54g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.