• Imprimer
mincé de veau en salade
  • 30min
mincé de veau en salade

mincé de veau en salade

back to top

mincé de veau en salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Pâtes:
150 gde pâtes à l'épeautre (cavatappi, par ex.)
200 gde petits pois écossés
Sauce:
3 - 4 csde vinaigre balsamique blanc
4 csd'huile de colza
1 csde sarriette, finement hachée
sel
poivre du moulin
Émincé:
200 gd'émincé de veau (noix, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
paprika
sarriette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les pâtes et les petits pois al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Saisir la viande quelques instants dans le beurre à rôtir, assaisonner. Mélanger soigneusement les pâtes, les petits pois et la viande avec la sauce. Répartir dans des bols, décorer. Servir immédiatement.

Recette idéale pour finir des restes de pâtes: utiliser env. 300 g de pâtes cuites.

Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 20g, glucides: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.