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mincé de veau en salade
  • 30min
mincé de veau en salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâtes:
150 gde pâtes à l'épeautre (cavatappi, par ex.)
200 gde petits pois écossés
Sauce:
3 - 4 csde vinaigre balsamique blanc
4 csd'huile de colza
1 csde sarriette, finement hachée
sel
poivre du moulin
Émincé:
200 gd'émincé de veau (noix, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
paprika
sarriette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les pâtes et les petits pois al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Saisir la viande quelques instants dans le beurre à rôtir, assaisonner. Mélanger soigneusement les pâtes, les petits pois et la viande avec la sauce. Répartir dans des bols, décorer. Servir immédiatement.
Recette idéale pour finir des restes de pâtes: utiliser env. 300 g de pâtes cuites.

Par portion:

Énergie: 2629kJ / 628kcal, lipides: 32g, glucides: 53g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.