
- 25min
- Veggie
Penne au citron

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 22g, glucides: 81g, protéines: 17g
back to top
Penne au citron
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 - 500 g | de penne |
| 2 sachets | de safran |
| Sauce: | |
| 1 | citron, zeste finement pelé, coupé en lamelles, blanchi |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel | |
| poivre au citron | |
| mélisse, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les penne al dente à l'eau salée avec le safran.
- Faire revenir le zeste de citron et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner.
- Égoutter les penne. Mélanger avec la sauce, décorer.
Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









