Recettes & idées
Penne au citron
  • 25min
  • Veggie
Penne au citron

Penne au citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.4 étoiles / 8 avis)
back to top

Penne au citron

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400-500 g de penne
2 sachets de safran
sauce:
1 citron, zeste finement pelé, coupé en lamelles, blanchi
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
1 dl de bouillon de légumes
2,5 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre au citron
mélisse, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Cuire les penne al dente à l'eau salée avec le safran.
  2. Faire revenir le zeste de citron et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner.
  3. Égoutter les penne. Mélanger avec la sauce, décorer.

Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 22g, glucides: 81g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.