- 25min
- Veggie
Penne au citron
back to top
Penne au citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de penne |
2 sachets | de safran |
Sauce: | |
1 | citron, zeste finement pelé, coupé en lamelles, blanchi |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon de légumes |
2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre au citron | |
mélisse, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les penne al dente à l'eau salée avec le safran.
- Faire revenir le zeste de citron et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner.
- Égoutter les penne. Mélanger avec la sauce, décorer.
Servir avec du fromage fraîchement râpé.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.