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Zitronen-Penne
  • 25min
  • Vegetarisch
Zitronen-Penne

Zitronen-Penne

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Zitronen-Penne

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Zutaten

MengeZutaten
400 - 500 gPenne
2 BriefchenSafran
Zitronen-Sauce:
1Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
2,5 dlSaucenhalbrahm
Salz
Zitronenpfeffer
Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen.
  2. Zitronenschale und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Rahm beigeben, sämig einkochen, würzen.
  3. Penne abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen, garnieren.
Frisch geriebener Käse dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.