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Crostini à la crème aux oeufs
  • 30min
  • Veggie
Crostini à la crème aux oeufs

Crostini à la crème aux oeufs

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour réaliser ces crostinis, il vous faut du pain, des œufs, de la crème et un peu de cresson. Une super idée d'apéritif ou d'entrée rapide à préparer!
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Crostini à la crème aux oeufs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crostinis:
4oeufs
60 gde crème fraîche
sel
poivre
4 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner
2 poignéesde cresson
quelques fleurs comestibles (pensées ou pâquerettes, p. ex.) un peu de vinaigre balsamique rouge

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les oeufs 8-10 min dans l'eau, laisser refroidir. Décalotter les oeufs à l'aide d'un coupe-oeuf ou d'un couteau. Évider soigneusement à l'aide d'une cuillère à café. Rincer les coquilles vides à l'eau courante, réserver.
  2. Hacher grossièrement les oeufs. Mélanger avec la crème acidulée et assaisonner.
  3. Toaster le pain. Couper les tranches en diagonale. Beurrer. Tartiner d'oeufs.
  4. Dresser les canapés sur des assiettes. Tapoter légèrement le bas des coquilles afin qu'elles tiennent debout sur les assiettes. Garnir de cresson et de fleurs, arroser de quelques gouttes de vinaigre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 9g

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