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Crostini à la crème aux œufs
  • 30min
  • Veggie
Crostini à la crème aux œufs

Crostini à la crème aux œufs

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour réaliser ces crostinis, il vous faut du pain, des œufs, de la crème et un peu de cresson. Une super idée d'apéritif ou d'entrée rapide à préparer!
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Crostini à la crème aux œufs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crostinis:
4œufs
60 gde crème fraîche
sel
poivre
4 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner
2 poignéesde cresson
quelques fleurs comestibles (pensées ou pâquerettes, p. ex.) un peu de vinaigre balsamique rouge

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les œufs 8-10 min dans l'eau, laisser refroidir. Décalotter les œufs à l'aide d'un coupe-œuf ou d'un couteau. Évider soigneusement à l'aide d'une cuillère à café. Rincer les coquilles vides à l'eau courante, réserver.
  2. Hacher grossièrement les œufs. Mélanger avec la crème acidulée et assaisonner.
  3. Toaster le pain. Couper les tranches en diagonale. Beurrer. Tartiner d'œufs.
  4. Dresser les canapés sur des assiettes. Tapoter légèrement le bas des coquilles afin qu'elles tiennent debout sur les assiettes. Garnir de cresson et de fleurs, arroser de quelques gouttes de vinaigre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 9g

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