
- 30min
- Veggie
Salade verte aux œufs durs

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 22g, glucides: 2g, protéines: 14g
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Salade verte aux œufs durs
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 2 - 3 cs | de vinaigre aux herbes |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de mayonnaise |
| sel | |
| poivre | |
| 4 cs | de graines (sésame, pavot, courge et tournesol, 1 cs de chaque) |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| Salade: | |
| 6 | œufs durs, écalés, coupés en rondelles |
| 6 poignées | de salade (feuille de chêne, laitue pommée et cresson, p.ex.) |
| quelques fleurs comestibles, selon les goûts | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Griller les graines dans une poêle sans adjonction de matière grasse, saler, poivrer, ajouter le paprika. Laisser refroidir.
- Salade: répartir les œufs, la salade et les fleurs dans des coupelles. Arroser d'un filet de sauce avant de servir, parsemer de graines.
Servir avec du pain beurré croustillant et du fromage.
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