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Minestrone aux fruits
  • 20min
  • Veggie
Minestrone aux fruits

Minestrone aux fruits

de saison
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Minestrone aux fruits

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 g de petites pâtes (cornettes ou vermicelles, par ex.)
6 dl de jus de pomme
1 pomme et 1 poire, coupées en petits bâtonnets
3 - 4 cs de sucre (facultatif)
200 g de petits fruits, surgelés
garniture
2 cs de noix et autant de
noisettes, hachées
sucre glace, pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau légèrement salée, égoutter.
  2. Porter à ébullition le jus de pomme avec les bâtonnets de pomme et de poire, ainsi que le sucre. Ajouter les petits fruits et les pâtes, chauffer brièvement. Dresser dans des bols, décorer.

Servir avec du séré à la vanille.

Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 8g, glucides: 47g, protéines: 4g

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