- 20min
- Veggie
Minestrone aux fruits
back to top
Minestrone aux fruits
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de petites pâtes (cornettes ou vermicelles, par ex.) |
6 dl | de jus de pomme |
1 | pomme coupée en petits bâtonnets |
1 | poire, coupée en petits bâtonnets |
3 - 4 cs | de sucre (facultatif) |
200 g | de petits fruits, surgelés |
Garniture: | |
2 cs | de noix et autant de noisettes, hachées |
sucre glace, pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau légèrement salée, égoutter.
- Porter à ébullition le jus de pomme avec les bâtonnets de pomme et de poire, ainsi que le sucre. Ajouter les petits fruits et les pâtes, chauffer brièvement. Dresser dans des bols, décorer.
Servir avec du séré à la vanille.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.