• Imprimer
Minestrone aux fruits
  • 20min
  • Veggie
Minestrone aux fruits

Minestrone aux fruits

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Minestrone aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde petites pâtes (cornettes ou vermicelles, par ex.)
6 dlde jus de pomme
1pomme coupée en petits bâtonnets
1poire, coupée en petits bâtonnets
3 - 4 csde sucre (facultatif)
200 gde petits fruits, surgelés
Garniture:
2 csde noix et autant de noisettes, hachées
sucre glace, pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau légèrement salée, égoutter.
  2. Porter à ébullition le jus de pomme avec les bâtonnets de pomme et de poire, ainsi que le sucre. Ajouter les petits fruits et les pâtes, chauffer brièvement. Dresser dans des bols, décorer.
Servir avec du séré à la vanille.

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 4g, glucides: 40g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.