• Imprimer
Minestrone aux fruits
  • 20min
  • Veggie
Minestrone aux fruits

Minestrone aux fruits

de saison
back to top

Minestrone aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 gde petites pâtes (cornettes ou vermicelles, par ex.)
6 dlde jus de pomme
1pomme coupée en petits bâtonnets
1poire, coupée en petits bâtonnets
3 - 4 csde sucre (facultatif)
200 gde petits fruits, surgelés
Garniture:
2 csde noix et autant de noisettes, hachées
sucre glace, pour saupoudrer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau légèrement salée, égoutter.
  2. Porter à ébullition le jus de pomme avec les bâtonnets de pomme et de poire, ainsi que le sucre. Ajouter les petits fruits et les pâtes, chauffer brièvement. Dresser dans des bols, décorer.

Servir avec du séré à la vanille.

Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 8g, glucides: 47g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.