- 20min
- Vegetarisch
Frucht-Minestrone
back to top
Frucht-Minestrone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | kleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli oder Fideli |
6 dl | Apfelsaft |
je 1 | Apfel und Birne, in Stäbchen geschnitten |
3 - 4 EL | Zucker, nach Belieben |
200 g | Beerenmischung, tiefgekühlt |
Garnitur: | |
je 2 EL | Baum- und Haselnüsse, gehackt |
Puderzucker zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgiessen.
- Apfelsaft mit den Apfel-, Birnenstäbchen und dem Zucker aufkochen. Beeren und Teigwaren dazugeben, kurz heiss werden lassen. Frucht-Minestrone in Schalen verteilen, garnieren.
Dazu passt Vanillequark.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.