
- 20min
- Vegetarisch
Frucht-Minestrone
Saison
back to top
Frucht-Minestrone
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | kleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli oder Fideli |
6 dl | Apfelsaft |
je 1 | Apfel und Birne, in Stäbchen geschnitten |
3 - 4 EL | Zucker, nach Belieben |
200 g | Beerenmischung, tiefgekühlt |
Garnitur: | |
je 2 EL | Baum- und Haselnüsse, gehackt |
Puderzucker zum Bestreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- Die Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgiessen.
- Apfelsaft mit den Apfel-, Birnenstäbchen und dem Zucker aufkochen. Beeren und Teigwaren dazugeben, kurz heiss werden lassen. Frucht-Minestrone in Schalen verteilen, garnieren.
Dazu passt Vanillequark.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.