• Drucken
Frucht-Minestrone
  • 20min
  • Vegetarisch
Frucht-Minestrone

Frucht-Minestrone

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Frucht-Minestrone

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
50 g kleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli oder Fideli
6 dl Apfelsaft
je1  Apfel und Birne, in Stäbchen geschnitten
3 - 4 EL Zucker, nach Belieben
200 g Beerenmischung, tiefgekühlt
Garnitur
je2 EL Baum- und Haselnüsse, gehackt
Puderzucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Die Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Apfelsaft mit den Apfel-, Birnenstäbchen und dem Zucker aufkochen. Beeren und Teigwaren dazugeben, kurz heiss werden lassen. Frucht-Minestrone in Schalen verteilen, garnieren.

Dazu passt Vanillequark.

1 Portion enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.