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Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame
  • 25min
  • Veggie
Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

de saison
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Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 - 250 gde spaghettis
2 poignéesde pousses d'épinards, sans les tiges
1,5 dlde demi-crème
3 - 4 csde sbrinz AOP, râpé
 sel
 noix de muscade
 poivre du moulin
2 csde graines de sésame pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les 4-5 dernières min de cuisson. Egoutter.
  2. Dans la même casserole, chauffer la crème, ajouter les spaghettis, les épinards et le sbrinz, chauffer brièvement, assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.

Servir avec du sbrinz râpé.
Parsemer de persil finement haché ou de thym effeuillé.

Par portion:

Énergie: 3082kJ / 736kcal, lipides: 34g, glucides: 83g, protéines: 25g

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