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Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame
  • 25min
  • Veggie
Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

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Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 - 250 gde spaghettis
2 poignéesde pousses d'épinards, sans les tiges
1,5 dlde demi-crème
3 - 4 csde sbrinz AOP, râpé
sel
noix de muscade
poivre du moulin
2 csde graines de sésame pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les 4-5 dernières min de cuisson. Egoutter.
  2. Dans la même casserole, chauffer la crème, ajouter les spaghettis, les épinards et le sbrinz, chauffer brièvement, assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.
Servir avec du sbrinz râpé. Parsemer de persil finement haché ou de thym effeuillé.

Par portion:

Énergie: 3082kJ / 736kcal, lipides: 34g, glucides: 83g, protéines: 25g

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