• Drucken
Spaghetti mit Sesam-Spinat
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Sesam-Spinat

Spaghetti mit Sesam-Spinat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Sesam-Spinat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 - 250 g Spaghetti
2 Hand voll zarter Blattspinat, Stiele abgezupft
1,5 dl Halbrahm
3 - 4 EL Sbrinz AOP, gerieben
Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesam zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Die letzten 4-5 Minuten den Spinat mitgaren. Alles abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Spaghetti, Spinat und Sbrinz zugeben, kurz heiss werden lassen, würzen. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Dazu geriebenen Sbrinz servieren.
Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie oder abgezupften Thymianblättchen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3082kJ / 736kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 25g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.