![mincé de veau sauce au cumin et à l'orange](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/geschnetzeltes-an-orangen-kuemmelsauce.jpg 2592w)
- 20min
mincé de veau sauce au cumin et à l'orange
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
mincé de veau sauce au cumin et à l'orange
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de veau (noix, par ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | oignon, finement haché |
1 cs | de cumin |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
un peu de zeste d'orange | |
1 cs | d'aneth, finement ciselé |
aneth et zestes d'orange pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
- Faire revenir l'oignon et le cumin dans le reste de beurre. Déglacer avec le bouillon, réduire un peu.
- Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Incorporer le zeste d'orange, l'aneth et la viande, réchauffer brièvement, décorer.
Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre.
Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.