Recettes & idées
mincé de veau sauce au cumin et à l'orange
  • 20min
mincé de veau sauce au cumin et à l'orange

mincé de veau sauce au cumin et à l'orange

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

mincé de veau sauce au cumin et à l'orange

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de veau (noix, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 oignon, finement haché
1 cs de cumin
1,5 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
un peu de zeste d'orange
1 cs d'aneth, finement ciselé
aneth et zestes d'orange pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Faire revenir l'oignon et le cumin dans le reste de beurre. Déglacer avec le bouillon, réduire un peu.
  3. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Incorporer le zeste d'orange, l'aneth et la viande, réchauffer brièvement, décorer.

Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre.
Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.

Energie: 265kcal / 63kJ, Protéines: 28g, Glucides: 3g, Lipides: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.