- 20min
mincé de veau sauce au cumin et à l'orange
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mincé de veau sauce au cumin et à l'orange
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de veau (noix, par ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | oignon, finement haché |
1 cs | de cumin |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
un peu de zeste d'orange | |
1 cs | d'aneth, finement ciselé |
aneth et zestes d'orange pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
- Faire revenir l'oignon et le cumin dans le reste de beurre. Déglacer avec le bouillon, réduire un peu.
- Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Incorporer le zeste d'orange, l'aneth et la viande, réchauffer brièvement, décorer.
Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre.
Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.
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