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Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce
  • 20min
Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce

Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce

Saison
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Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g geschnetzeltes Kalbfleisch, z. B. Eckstück
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Kümmel
1,5 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
wenig abgeriebene Orangenschale
1 EL Dill, fein geschnitten
Orangenzesten und Dill zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Das Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Herausnehmen, auf eine Platte geben, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Zwiebeln und Kümmel im restlichen Bratfett andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen.
  3. Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Orangenschale, Dill und Fleisch zugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Statt Orangen- Zitronenschale verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

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