
- 20min
Pruneaux au lard

back to top
Pruneaux au lard
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
9 | mozzarelline suisses, égouttées, coupées en deux |
1 cs | d'origan, haché |
poivre du moulin | |
18 | pruneaux séchés, coupés dans le sens de la longueur, dénoyautés |
18 tranches | de lard à griller |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Rouler les mozzarelline dans l'origan, poivrer. Les placer entre deux moitiés de pruneau, enrouler d'une tranche de lard.
- Saisir env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Servir chaud.
Préparer les pruneaux 24 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.