Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Apéro-Pflaumen
  • 20min
Apéro-Pflaumen

Apéro-Pflaumen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 76 Stimmen)
back to top

Apéro-Pflaumen

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
9 Schweizer Mozzarelline, abgetropft, halbiert
1 EL Oregano, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
18 Dörrpflaumen, längs eingeschnitten, entsteint
18 Tranchen Frühstücksspeck

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Mozzarelline im Oregano wenden, würzen. Je 1 Stück in die Pflaumen füllen, mit einer Specktranche umwickeln.
  2. Pflaumen ringsum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Warm servieren.

Vorbereiten
Die Pflaumen können 1 Tag im Voraus gefüllt werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.