
- 1h35min
- Veggie
Knöpfli aux œufs et salade de panais et de betterave

- Préparation: 30min
- Cuisson: 1h5min
- Temps total: 1h35min
Par portion:
Énergie: 2194kJ / 524kcal, lipides: 20g, glucides: 62g, protéines: 23g
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Knöpfli aux œufs et salade de panais et de betterave
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire de 1,3 l | |
| papier d'alu | |
| beurre pour le plat | |
| Knöpfli: | |
| 500 g | de knöpfli |
| 5 | œufs |
| 1,5 dl | de lait |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| 1 - 2 cs | d'herbes hachées (persil et ciboulette, par ex.) |
| Salade: | |
| 300 - 400 g | de panais, pelés et coupés en dés |
| 300 - 400 g | de betteraves rouges cuites, pelées et coupées en fines rondelles |
| poignées | de salade de saison (pourpier, par ex.) |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel | |
| poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h5min
- Temps total1h35min
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- Knöpfli: verser les knöpfli dans le plat préalablement beurré. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les knöpfli. Couvrir le plat de papier d'alu. Cuire 65-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer le papier d'alu 20 min avant la fin de la cuisson.
- Cuire les panais à l'eau salée, égoutter. Dresser sur des assiettes avec les tranches de betterave.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser en filet sur la salade.
- Décoller délicatement les bords de la galette à l'aide d'un couteau, démouler sur une assiette. Couper des parts et servir avec la salade.
Acheter des knöpfli ou des spätzli déjà prêts ou en confectionner une grande quantité à la fois et congeler le surplus.
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