
- 2h
- Veggie
Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine

- Préparation: 1h
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 2h
Par pièce:
Énergie: 230kJ / 55kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 1g
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Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 fer à bricelets | |
| 1 poche à pâtisserie avec douille | |
| cannelée | |
| Pâte à bricelets: | |
| 50 g | de beurre, ramolli |
| 0,5 dl | de crème entière |
| 1 | œuf |
| 1 cs | de graines de pavot |
| 120 g | de farine |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Mousse: | |
| 150 g | de mascarpone suisse |
| 2 cs | de ketchup |
| 3 cs | de feuilles de thym |
| 2 pincées | de paprika fort en poudre |
| 1 dl | de demi-crème, fouettée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Décoration: | |
| 20 petites girolles | de Tête de Moine, coupées en 2 |
| quelques radis, coupés en rondelles | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Réfrigération1h
- Temps total2h
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- Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter la crème, l'œuf et les graines de pavot. Incorporer la farine, assaisonner. Réfrigérer 1 heure.
- Confectionner les bricelets en disposant une noix de pâte au centre du fer à bricelets. Laisser refroidir.
- Mousse: mélanger le mascarpone, le ketchup, le thym et le paprika. Incorporer la crème, assaisonner.
- Coiffer les bricelets de mousse au thym et décorer.

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