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Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine
  • 1h
  • Veggie
Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine

Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine

de saison
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Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine

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Ingrédients

Pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
1 fer à bricelets
1 poche à pâtisserie avec douille
cannelée
pâte à bricelets:
50 g de beurre, ramolli
0,5 dl de crème entière
1 oeuf
1 cs de graines de pavot
120 g de farine
sel
poivre du moulin
mousse:
150 g de mascarpone suisse
2 cs de ketchup
3 cs de feuilles de thym
2 pincées de paprika fort en poudre
1 dl de demi-crème, fouettée
sel
poivre du moulin
décoration:
20 petites girolles de Tête de Moine, coupées en 2
quelques radis, coupés en rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h
Réfrigeration: env. 1 h
  1. Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter la crème, l'oeuf et les graines de pavot. Incorporer la farine, assaisonner. Réfrigérer 1 heure.
  2. Confectionner les bricelets en disposant une noix de pâte au centre du fer à bricelets. Laisser refroidir.
  3. Mousse: mélanger le mascarpone, le ketchup, le thym et le paprika. Incorporer la crème, assaisonner.
  4. Coiffer les bricelets de mousse au thym et décorer.

Par pièce:

Énergie: 230kJ / 55kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 1g

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