
- 1h
- Veggie
Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices

- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 691kJ / 165kcal, lipides: 7g, glucides: 19g, protéines: 4g
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Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 1 dl | de jus de fruit |
| 1 cs | de marsala (facultatif) |
| 1 cs | de sucre glace |
| 400 g | de fruits de saison (poires, mandarines, oranges, par ex.), coupés en morceaux ou en filets |
| Sabayon: | |
| 4 | jaunes d'œufs |
| 4 cs | de sucre |
| 4 cs | de marsala ou de jus de fruit |
| un peu d'épices de pain d'épices | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Salade de fruits: mélanger le jus de fruit, le marsala et le sucre glace jusqu'à ce que ce dernier soit dissous. Ajouter les fruits, mélanger. Laisser reposer 30 min à couvert. Répartir dans des bols à dessert.
- Sabayon: mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans un saladier chromé. Verser le marsala ou le jus en filet tout en remuant. Poser le saladier au-dessus d'une casserole remplie d'eau de façon à ce qu'il ne touche juste pas l'eau. Faire frémir l'eau (sans bouillir). Fouetter la préparation 3-5 min en une crème mousseuse.
- Verser immédiatement sur les fruits et saupoudrer d'épices de pain d'épices.

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