Recettes & idées
Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices
  • 30min
  • Veggie
Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices

Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 12 avis)
back to top

Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices

Ingrédients

QuantitéIngrédients
salade: salade
1 dl de jus de fruit
1 cs de marsala (facultatif)
1 cs de sucre glace
400 g de fruits de saison (poires, mandarines, oranges, par ex.), coupés en morceaux ou en filets
sabayon
4 jaunes d'oeufs
4 cs de sucre
4 cs de marsala ou de jus de fruit un peu d'épices de pain d'épices

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Salade de fruits: mélanger le jus de fruit, le marsala et le sucre glace jusqu'à ce que ce dernier soit dissous. Ajouter les fruits, mélanger. Laisser reposer 30 min à couvert. Répartir dans des bols à dessert.
  2. Sabayon: mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier chromé. Verser le marsala ou le jus en filet tout en remuant. Poser le saladier au-dessus d'une casserole remplie d'eau de façon à ce qu'il ne touche juste pas l'eau. Faire frémir l'eau (sans bouillir). Fouetter la préparation 3-5 min en une crème mousseuse.
  3. Verser immédiatement sur les fruits et saupoudrer d'épices de pain d'épices.
Énergie: 691kJ / 165kcal, lipides: 7g, glucides: 19g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.