
- 20min
- Veggie
Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 9g, glucides: 31g, protéines: 8g
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Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| divers emporte-pièces en forme d'étoile | |
| Sauce: | |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | d'huile à la truffe |
| 2 cs | de crème |
| Champignons: | |
| 200 g | de champignons de Paris bruns coupés en tranches |
| beurre à rôtir | |
| huile à la truffe | |
| sel | |
| poivre | |
| 8 - 12 tranches | de pain toast, découpées en étoiles à l'emporte-pièce |
| 100 - 120 g | de rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Champignons: les dorer dans le beurre à rôtir, saler, poivrer et aromatiser à l'huile à la truffe.
- Griller les étoiles de pain des deux côtés dans une poêle sans adjonction de matière grasse.
- Mélanger le rampon et la sauce, dresser sur des assiettes. Couronner de champignons. Décorer la salade ou le bord de l'assiette d'étoiles.
L'huile à la truffe est en vente dans les magasins traiteurs et dans les grandes surfaces.

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