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Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe
  • 20min
  • Veggie
Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe

Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe

de saison
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Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
divers emporte-pièces en forme d'étoile
Sauce
sel
poivre
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d'huile à la truffe
2 cs de crème
Champignons
200 g de champignons de Paris bruns coupés en tranches
beurre à rôtir
huile à la truffe
sel
poivre
8 - 12 tranches de pain toast, découpées en étoiles à l'emporte-pièce
100 - 120 g de rampon

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Champignons: les dorer dans le beurre à rôtir, saler, poivrer et aromatiser à l'huile à la truffe.
  3. Griller les étoiles de pain des deux côtés dans une poêle sans adjonction de matière grasse.
  4. Mélanger le rampon et la sauce, dresser sur des assiettes. Couronner de champignons. Décorer la salade ou le bord de l'assiette d'étoiles.

L'huile à la truffe est en vente dans les magasins traiteurs et dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 11g, glucides: 34g, protéines: 30g

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