• Drucken
Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen
  • 20min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Verschiedene sternförmige Ausstechformen
Salatsauce:
Salz
Pfeffer
1 TLSenf
2 ELWeissweinessig
1 ELTrüffelöl
2 ELRahm
Getrüffelte Champignons:
200 gbraune Champignons, in Scheiben geschnitten
Bratbutter
Trüffelöl
Salz
Pfeffer
8 - 12 ScheibenToastbrot, verschieden grosse Sterne ausgestochen
100 - 120 gNüsslisalat

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Für die Champignons Pilze in Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Trüffelöl abschmecken.
  3. Brotsterne in einer heissen Bratpfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz antoasten, bis sie goldgelb und knusprig sind.
  4. Nüsslisalat mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Champignons darauf anrichten. Salat oder Tellerrand mit den Brotsternen garnieren.

Trüffelöl findet man im Delikatessengeschäft oder in grösseren Filialen eines Grossverteilers.

1 Portion enthält:

Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.