• Drucken
Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen
  • 20min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 22 Stimmen)
back to top

Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Verschiedene sternförmige Ausstechformen
 Salatsauce
 Salz
 Pfeffer
1 TLSenf
2 ELWeissweinessig
1 ELTrüffelöl
2 ELRahm
 Getrüffelte Champignons
200 gbraune Champignons, in Scheiben geschnitten
 Bratbutter
 Trüffelöl
 Salz
 Pfeffer
8 - 12 ScheibenToastbrot, verschieden grosse Sterne ausgestochen
100 - 120 gNüsslisalat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Für die Champignons Pilze in Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Trüffelöl abschmecken.
  3. Brotsterne in einer heissen Bratpfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz antoasten, bis sie goldgelb und knusprig sind.
  4. Nüsslisalat mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Champignons darauf anrichten. Salat oder Tellerrand mit den Brotsternen garnieren.

Trüffelöl findet man im Delikatessengeschäft oder in grösseren Filialen eines Grossverteilers.

1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 30g