• Drucken
Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen
  • 20min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 23 Stimmen)
back to top

Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Verschiedene sternförmige Ausstechformen
Salatsauce
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Weissweinessig
1 EL Trüffelöl
2 EL Rahm
Getrüffelte Champignons
200 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
Bratbutter
Trüffelöl
Salz
Pfeffer
8 - 12 Scheiben Toastbrot, verschieden grosse Sterne ausgestochen
100 - 120 g Nüsslisalat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Für die Champignons Pilze in Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Trüffelöl abschmecken.
  3. Brotsterne in einer heissen Bratpfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz antoasten, bis sie goldgelb und knusprig sind.
  4. Nüsslisalat mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Champignons darauf anrichten. Salat oder Tellerrand mit den Brotsternen garnieren.

Trüffelöl findet man im Delikatessengeschäft oder in grösseren Filialen eines Grossverteilers.

1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 30g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.