
- 30min
- Veggie
Duo de fruits et de riz au lait

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 11g, glucides: 101g, protéines: 13g
back to top
Duo de fruits et de riz au lait
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Riz au lait: | |
| 1 l | de lait |
| ¼ cc | de sel |
| 1 | bâton de vanille, fendu |
| 200 g | de riz à grains ronds (riz au lait) |
| 3 - 4 cs | 3-4 cs de miel |
| Fruits: | |
| env. 3 dl | de jus de pomme |
| 1 cc | de jus de citron |
| 150 g | de mélange de fruits secs (abricots et pruneaux, coupés en lanières, airelles rouges et raisins secs, par ex.) |
| 1 | pomme, coupée en petits dés |
| 1 | poire, coupée en petits dés |
| Garniture: | |
| 1 cs | de sucre cristallisé |
| ¼ cc | de cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Riz au lait: porter à ébullition le lait avec le sel et la vanille. Verser le riz en pluie en remuant. Cuire 25-30 min à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une bouillie. Incorporer le miel.
- Fruits: porter à ébullition les jus de pomme et de citron. Ajouter les fruits, cuire brièvement et laisser mariner à couvert.
- Remplir les tasses en alternant les couches de riz et de fruits avec leur jus, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









