
- 20min
- Veggie
Salade mêlée aux graines et au schabziger

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 21g, glucides: 4g, protéines: 7g
back to top
Salade mêlée aux graines et au schabziger
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre aux herbes |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de moutarde mi-forte |
| 2 cs | de crème acidulée |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 1 petite gousse | d'ail, finement hachée (facultatif) |
| 1 cs | de ciboulette, ciselée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| env. 100 g | de rampon |
| 4 feuilles | de pain de sucre, coupées en fines bandes |
| 1 - 2 | carottes, fines lamelles coupées au couteau économe |
| 4 cs | de graines mixtes, rôties |
| 40 g | de schabziger, finement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Garnir de carottes, de graines et de schabziger. Servir immédiatement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









