• Drucken
Blattsalat mit Kernen und Ziger
  • 20min
  • Vegetarisch
Blattsalat mit Kernen und Ziger

Blattsalat mit Kernen und Ziger

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Blattsalat mit Kernen und Ziger

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce
2 EL Kräuteressig
4 EL Rapsöl
1 TL milder Senf
2 EL Crème fraîche
1  Schalotte, fein gehackt
1  kleine Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ca.100 g Nüsslisalat
4 Blätter Zuckerhut, in feine Streifen geschnitten
1 - 2  Rüebli, mit dem Sparschäler Locken abgezogen
4 EL gemischte Kerne, geröstet
40 g Schabziger, fein gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rüebli, Kerne und Ziger darauf geben. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.