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Jalousies aux haricots et au fromage
  • 1h
  • Veggie
Jalousies aux haricots et au fromage

Jalousies aux haricots et au fromage

de saison
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Jalousies aux haricots et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
farine pour abaisser la pâte
300 g de haricots nains, parés
500 g de pâte feuilletée au beurre
200 - 250 g de formaggini marinés à l'huile aromatisée
sel
poivre
1 cc de sarriette, hachée
1 jaune d'oeuf

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson15min
  • Temps total1h
  1. Cuire les haricots al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
  2. Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné. Découper 8 carrés d'env. 9x9 cm.
  3. Egoutter les fromages (réserver l'huile), couper en fines tranches et répartir sur
  4. carrés de pâte en laissant un bord d'env. 1,5 cm tout autour. Mélanger les haricots et l'huile réservée dans un bol. Disposer une couche de haricots sur les fromages. Assaisonner de sel, de poivre et de sarriette. Badigeonner les bords d'eau.
  5. 4 Entailler plusieurs fois les 4 autres carrés de pâte, poser sur les carrés garnis. Bien presser les bords. Badigeonner d'oeuf.
  6. 5 Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 2646kJ / 632kcal, lipides: 47g, glucides: 42g, protéines: 11g

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