• Imprimer
Jalousies aux haricots et au fromage
  • 1h
  • Veggie
Jalousies aux haricots et au fromage

Jalousies aux haricots et au fromage

  • Imprimer
back to top

Jalousies aux haricots et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
farine pour abaisser la pâte
300 gde haricots nains, parés
500 gde pâte feuilletée au beurre
200 - 250 gde formaggini marinés à l'huile aromatisée
sel
poivre
1 ccde sarriette, hachée
1jaune d'œuf

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson15min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Cuire les haricots al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
  2. Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné. Découper 8 carrés d'env. 9x9 cm.
  3. Egoutter les fromages (réserver l'huile), couper en fines tranches et répartir sur
  4. carrés de pâte en laissant un bord d'env. 1,5 cm tout autour. Mélanger les haricots et l'huile réservée dans un bol. Disposer une couche de haricots sur les fromages. Assaisonner de sel, de poivre et de sarriette. Badigeonner les bords d'eau.
  5. 4 Entailler plusieurs fois les 4 autres carrés de pâte, poser sur les carrés garnis. Bien presser les bords. Badigeonner d'œuf.
  6. 5 Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2717kJ / 649kcal, lipides: 49g, glucides: 42g, protéines: 12g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.