
- 1h
- Veggie
Salade de pommes de terre colorée
- Préparation: 30min
- Marinade: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 9g, glucides: 19g, protéines: 3g
back to top
Salade de pommes de terre colorée
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de petites pommes de terre |
| 1 dl | de bouillon de bœuf ou de légumes, corsé |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes |
| 2 branches | de céleri, en rondelles |
| 1 botte | de radis, en morceaux |
| 150 g | de petits pois, frais ou congelés, blanchis 5-10 min |
| 2 - 3 cs | de livèche, finement coupée |
| 2 cs | de ciboulette, finement ciselée |
| Sauce: | |
| 2 cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes |
| 5 - 6 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Marinade30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre al dente dans leur peau, à l'eau salée frémissante ou à la vapeur. Les couper encore tièdes en morceaux. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le vinaigre, verser sur les pommes de terre encore chaudes, laisser imbiber env. 30 min.
- Sauce: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.
- Mélanger le céleri, les radis, les petits pois avec les pommes de terre. Verser la sauce par-dessus, remuer soigneusement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













