
- 40min
Tarte au poulet et aux courgettes
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 9g, glucides: 16g, protéines: 15g
back to top
Tarte au poulet et aux courgettes
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28-30 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le moule | |
| 1 | pâte à gâteau abaissée ronde, env. 230 g |
| Garniture: | |
| 300 g | d'émincé de poulet |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 cc | de sel |
| 1 - 2 cc | de curry |
| poivre du moulin | |
| 1 - 2 | courgettes, env. 350 g, coupées en fines rondelles |
| Liaison: | |
| 2 | œufs |
| 180 g | de demi-crème acidulée |
| 1 dl | de lait |
| 2 cc | de fécule de maïs |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Foncer la plaque beurrée avec la pâte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Garniture: mélanger le poulet avec l'ail et les assaisonnements. Répartir sur la pâte avec les
- courgettes.
- 3 Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 220 °C. Laisser reposer un peu avant de couper en tranches.
Remplacer le poulet par du porc.
Accompagner d'une salade.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









