• Imprimer
Tarte au poulet et aux courgettes
Tarte au poulet et aux courgettes

Tarte au poulet et aux courgettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 76 avis)
back to top

Tarte au poulet et aux courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de 28-30 cm de Ø
beurre pour la plaque
1pâte à gâteau abaissée ronde, env. 230 g
Garniture:
300 gd'émincé de poulet
1 goussed'ail, pressée
1 ccde sel
1 - 2 ccde curry
poivre du moulin
1 - 2courgettes, env. 350 g, coupées en fines rondelles
Liaison:
2oeufs
180 gde demi-crème acidulée
1 dlde lait
2 ccde fécule de maïs
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Foncer la plaque beurrée avec la pâte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Garniture: mélanger le poulet avec l'ail et les assaisonnements. Répartir sur la pâte avec les
  3. courgettes.
  4. 3 Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 220 °C. Laisser reposer un peu avant de couper en tranches.

Remplacer le poulet par du porc.
Accompagner d'une salade.

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 30g, glucides: 33g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.