- 40min
Poulet-Zucchini-Wähe
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Poulet-Zucchini-Wähe
Zutaten
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Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g |
Belag: | |
300 g | Poulet- oder Schweinsgeschnetzeltes |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Salz |
1 - 2 TL | Curry |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 - 2 | Zucchini, ca. 350 g, in dünne Scheiben geschnitten |
Guss: | |
2 | Eier |
180 g | saurer Halbrahm |
1 dl | Milch |
2 TL | Maisstärke |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Teig ins bebutterte Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
- Für den Belag Pouletgeschnetzeltes mit Knoblauch und Gewürzen mischen. Mit den Zucchini auf dem Teigboden verteilen.
- Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden kurz stehen lassen.
Dazu passt Salat.
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