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Poulet-Zucchini-Wähe
  • 40min
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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Belag:
300 gPoulet- oder Schweinsgeschnetzeltes
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLSalz
1 - 2 TLCurry
Pfeffer aus der Mühle
1 - 2Zucchini, ca. 350 g, in dünne Scheiben geschnitten
Guss:
2Eier
180 gsaurer Halbrahm
1 dlMilch
2 TLMaisstärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Teig ins bebutterte Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Für den Belag Pouletgeschnetzeltes mit Knoblauch und Gewürzen mischen. Mit den Zucchini auf dem Teigboden verteilen.
  3. Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden kurz stehen lassen.

Dazu passt Salat.

1 Stück enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 15g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.