• Imprimer
Gratin de pommes de terre aux légumes
  • 45min
  • Veggie
Gratin de pommes de terre aux légumes

Gratin de pommes de terre aux légumes

back to top

Gratin de pommes de terre aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 2,5 l
beurre pour le plat
1 kgde petites pommes de terre râpées à la mandoline
150 gde carottes râpées à la mandoline
150 gde colrave râpé à la mandoline
Liaison:
2 dlde demi-crème pour sauces
6 dlde lait
5 ccde fécule de maïs
½ bouquetde persil finement haché
½citron, zeste râpé
sel
poivre du moulin
2 csde Gruyère AOP râpé

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min
  1. Répartir les pommes de terre, les carottes et le colrave dans le plat préalablement beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, verser sur les légumes. Parsemer de fromage. Cuire 25-35 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 12g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.