
- 10min
Jambon beurre aux épinards
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 7g, glucides: 50g, protéines: 17g
back to top
Jambon beurre aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement |
| Farce: | |
| 50 g | de séré ou de beurre pour tartiner |
| 1 poignée | de jeunes pousses d'épinard |
| 100 g | de jambon cru |
| 1 | tomate, coupée en fines tranches |
| cardamome, grossièrement moulue | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













