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Corbeilles de pois mange-tout en salade
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Corbeilles de pois mange-tout en salade

Corbeilles de pois mange-tout en salade

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Corbeilles de pois mange-tout en salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 moules d'env. 8 cm de Ø
beurre pour l'extérieur des moules
½ paquet de pâte à strudel
(60 g), abaissée
beurre, fondu,
pour badigeonner
salade
300 - 400 g de pois mange-tout
1 carotte, coupée en fins bâtonnets
2 échalotes, finement hachées
2 cs de vinaigre de vin blanc
4 - 5 cs d'huile de colza
1 pointe de sucre
1 cs de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Plier la pâte en deux et découper 12 carrés d'env. 13 cm. Badigeonner de beurre entre les deux couches. Beurrer les petits moules à l'extérieur et les disposer à l'envers sur une plaque, recouvrir d'un double carré de pâte, appuyer.
  2. Cuire 8-11 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir, laisser refroidir.
  3. Cuire les pois mange-tout et la carotte
  4. 4-5 min à l'eau salée, égoutter. Couper les pois mange-tout en deux (facultatif). Mélanger les échalotes, le vinaigre, l'huile, le sucre et la ciboulette, assaisonner. Ajouter les légumes encore chauds, laisser refroidir.
  5. 4 Disposer les corbeilles de pâte sur des assiettes, garnir de salade. Servir immédiatement.

Cuire les corbeilles 1 jour à l'avance. Laisser refroidir entièrement et réserver dans une boîte hermétique. Préparer la salade ½ jour à l'avance, réserver au frais à couvert. Laisser un moment à température ambiante avant de servir.

Par portion:

Énergie: 754kJ / 180kcal, lipides: 14g, glucides: 11g, protéines: 4g

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