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Emincé de veau sauce safran
  • 30min
Emincé de veau sauce safran

Emincé de veau sauce safran

de saison
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Emincé de veau sauce safran

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
2 gousses d'ail, finement hachées
1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
1,5 dl de bouillon de boeuf
1 sachet de safran
250 g de petits pois fins, surgelés
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Rissoler la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire suer l'ail dans le reste de beurre. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste de bouillon, le safran et les petits pois, mijoter 5 - 8 min. Incorporer la crème, porter brièvement à ébullition et assaisonner. Ajouter la viande et réchauffer.

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 16g, glucides: 29g, protéines: 42g

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