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Emincé de veau sauce safran
  • 30min
Emincé de veau sauce safran

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de saison
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Emincé de veau sauce safran

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
2 goussesd'ail, finement hachées
1 dlde vin blanc ou de bouillon de boeuf
1,5 dlde bouillon de boeuf
1 sachetde safran
250 gde petits pois fins, surgelés
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Rissoler la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire suer l'ail dans le reste de beurre. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste de bouillon, le safran et les petits pois, mijoter 5 - 8 min. Incorporer la crème, porter brièvement à ébullition et assaisonner. Ajouter la viande et réchauffer.

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 16g, glucides: 29g, protéines: 42g

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