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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce
  • 30min
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce

Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce

Saison
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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1,5 dlFleischbouillon
1 BriefchenSafran
250 gfeine Erbsen, tiefgekühlt
1,8 dlSaucen-Halbrahm
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Restliche Bouillon, Safran und Erbsen zugeben, 5 - 8 Minuten köcheln. Rahm beifügen, kurz aufkochen und würzen. Das Fleisch darunter mischen, nur heiss werden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 42g