
- 30min
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce
Saison
back to top
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1 Briefchen | Safran |
250 g | feine Erbsen, tiefgekühlt |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Restliche Bouillon, Safran und Erbsen zugeben, 5 - 8 Minuten köcheln. Rahm beifügen, kurz aufkochen und würzen. Das Fleisch darunter mischen, nur heiss werden lassen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.