• Imprimer
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande
  • 25min
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

back to top

Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
paniers à vapeur
Salade:
500 gd'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en biseau en morceaux de 5-6 cm
500 gde pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
1échalote, coupée en rondelles
2 - 3 csde câpres
1piment rouge, coupé en fines rondelles
150 gde rôti froid ou de jambon, coupé en fines lamelles
Sauce:
3 csde vinaigre de pomme
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante et cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner.
  3. Répartir les ingrédients de la salade sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 14g, glucides: 24g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.