• Imprimer
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande
  • 25min
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
paniers à vapeur
500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en biseau en morceaux de 5-6 cm
500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
1 échalote, coupée en rondelles
2 - 3 cs de câpres
1 piment rouge, coupé en fines rondelles
150 g de rôti froid ou de jambon, coupé en fines lamelles
sauce:
3 cs de vinaigre de pomme
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante et cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner.
  3. Répartir les ingrédients de la salade sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 14g, glucides: 24g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.