
- 25min
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande
back to top
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
paniers à vapeur | |
Salade: | |
500 g | d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en biseau en morceaux de 5-6 cm |
500 g | de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux |
1 | échalote, coupée en rondelles |
2 - 3 cs | de câpres |
1 | piment rouge, coupé en fines rondelles |
150 g | de rôti froid ou de jambon, coupé en fines lamelles |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de pomme |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante et cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner.
- Répartir les ingrédients de la salade sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.