• Imprimer
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande
  • 25min
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
paniers à vapeur
Salade:
500 gd'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en biseau en morceaux de 5-6 cm
500 gde pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
1échalote, coupée en rondelles
2 - 3 csde câpres
1piment rouge, coupé en fines rondelles
150 gde rôti froid ou de jambon, coupé en fines lamelles
Sauce:
3 csde vinaigre de pomme
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante et cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner.
  3. Répartir les ingrédients de la salade sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 11g, glucides: 24g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.