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Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch
  • 25min
Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch

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Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dämpfkörbchen
Salat:
500 g grüne Spargeln, evtl. unteres Drittel geschält, schräg in 5-6 cm lange Stücke geschnitten
500 g Frühkartoffeln, halbiert oder in Spalten geschnitten
1 Schalotte, in Ringe geschnitten
2 - 3 EL Kapern
1 rote Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
150 g kalter Braten oder Schinken, in feine Streifen geschnitten
Sauce:
3 EL Apfelessig
3 - 4 EL Rapsöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Die Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, die Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Senf verrühren, würzen.
  3. Alle Salatzutaten auf Teller geben. Mit der Sauce beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 15g

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