• Drucken
Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch
  • 25min
Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch

Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch

back to top

Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dämpfkörbchen
Salat:
500 ggrüne Spargeln, evtl. unteres Drittel geschält, schräg in 5-6 cm lange Stücke geschnitten
500 gFrühkartoffeln, halbiert oder in Spalten geschnitten
1Schalotte, in Ringe geschnitten
2 - 3 ELKapern
1rote Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
150 gkalter Braten oder Schinken, in feine Streifen geschnitten
Sauce:
3 ELApfelessig
3 - 4 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Die Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, die Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Senf verrühren, würzen.
  3. Alle Salatzutaten auf Teller geben. Mit der Sauce beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 15g