
- 20min
- Veggie
Amuse-bouche fleuris
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 10g, glucides: 22g, protéines: 11g
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Amuse-bouche fleuris
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de pumpernickel |
| 4 - 5 tranches | de pain blanc |
| beurre salé pour tartiner | |
| Garniture: | |
| 1 | radis blanc |
| 1 | concombre |
| 2 | grandes carottes |
| 150 g | de fromage d'alpage |
| ½ botte | de radis, coupés en dés |
| cresson pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Découper à l'emporte-pièce des fleurs de pumpernickel. Beurrer.
- Garniture: couper le radis blanc, le concombre et les carottes en tranches fines et aussi grandes que possible. Faire de même avec le fromage. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce.
- Garnir les fleurs de pumpernickel avec des fleurs de légumes et de fromage, parsemer de dés de radis.
Découper les fleurs de pain, de légumes et de fromage ½ jour à l'avance. Emballer séparément (réserver les légumes et le fromage au réfrigérateur).

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