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Amuse-bouche fleuris
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Amuse-bouche fleuris

Amuse-bouche fleuris

de saison
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Amuse-bouche fleuris

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Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
4 tranches de pumpernickel
4 - 5 tranches de pain blanc
beurre salé pour tartiner
garniture:
1 radis blanc
1 concombre
2 grandes carottes
150 g de fromage d'alpage
½ botte de radis, coupés en dés
cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Découper à l'emporte-pièce des fleurs de pumpernickel. Beurrer.
  2. Garniture: couper le radis blanc, le concombre et les carottes en tranches fines et aussi grandes que possible. Faire de même avec le fromage. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce.
  3. Garnir les fleurs de pumpernickel avec des fleurs de légumes et de fromage, parsemer de dés de radis.

Découper les fleurs de pain, de légumes et de fromage ½ jour à l'avance. Emballer séparément (réserver les légumes et le fromage au réfrigérateur).

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 10g, glucides: 22g, protéines: 11g

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