• Drucken
Apéro-Blümchen
  • Vegetarisch
Apéro-Blümchen

Apéro-Blümchen

back to top

Apéro-Blümchen

  • Drucken

Zutaten

Als Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
4 ScheibenPumpernickel
4 - 5 Scheibenhelles Brot
gesalzene Butter zum Bestreichen
Belag:
1Rettich
1Gurke
2grosse Rüebli
150 gAlpkäse
½ BundRadieschen, gewürfelt
Kresse zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Aus Pumpernickel und hellem Brot verschieden grosse Blumen ausstechen. Mit gesalzener Butter bestreichen.
  2. Für den Belag Rettich, Gurke und Rüebli schräg in dünne, möglichst grosse Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus dem Gemüse und dem Käse Blümchen ausstechen.
  3. Brot Blumen mit Gemüse und Käse belegen, Radieschen darauf streuen, garnieren.

Vorbereiten
Brot, Gemüse und Käse Blumen ½ Tag im Voraus ausstechen. Separat gut verpackt aufbewahren (Gemüse und Käse im Kühlschrank).

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.