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Apéro-Blümchen
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Apéro-Blümchen

Apéro-Blümchen

Saison
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Apéro-Blümchen

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Zutaten

Als Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
4 Scheiben Pumpernickel
4 - 5 Scheiben helles Brot
gesalzene Butter zum Bestreichen
Belag:
1 Rettich
1 Gurke
2 grosse Rüebli
150 g Alpkäse
½ Bund Radieschen, gewürfelt
Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Aus Pumpernickel und hellem Brot verschieden grosse Blumen ausstechen. Mit gesalzener Butter bestreichen.
  2. Für den Belag Rettich, Gurke und Rüebli schräg in dünne, möglichst grosse Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus dem Gemüse und dem Käse Blümchen ausstechen.
  3. Brot Blumen mit Gemüse und Käse belegen, Radieschen darauf streuen, garnieren.

Vorbereiten
Brot, Gemüse und Käse Blumen ½ Tag im Voraus ausstechen. Separat gut verpackt aufbewahren (Gemüse und Käse im Kühlschrank).

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 11g

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